Krankenkommunion

Vielleicht können Sie der Gesundheit wegen oder aus einem anderen Grund ein Weile nicht oder auch gar nicht mehr die Sonntagsmesse besuchen, wollen aber trotzdem gern die Heilige Kommunion empfangen. Gerne bringt Pater Augusty oder ein beauftragte/r Kommunionhelfer/in die Kommunion zu Ihnen nach Hause. Melden Sie sich ruhig über eines der Pfarrbüros bei uns an. Bitte melden Sie sich auch, wenn Sie oder ein Familienmitglied im Krankenhaus ist. Gerne macht Pater Augusty bei den Kranken einen Besuch.

Die Krankenkommunion wird in der Regel zwischen 14:30 Uhr und 16:00 Uhr gebracht. Das Pfarrbüro ruft Sie aber immer nochmals an.
Weitere Auskünfte erhalten Sie im Pfarrbüro Geislingen, Tel.: 07433-21236 oder per mail: stulrich.geislingen@drs.de