Wichtige Änderungen in Geislingen

Neue Gewählte Vorsitzende im Kirchengemeinderat

Mit großem Bedauern nahm der Kirchengemeinderat in seiner Sitzung am 10. Juli die Kündigung der Kirchenpflegerin Frau Mechtild Heicks entgegen. Frau Heicks übt dieses Amt seit 01.11.2009 aus und wird ihre Tätigkeit zum 31.08.2019 beenden, um sich neuen beruflichen Herausforderungen zu stellen. Frau Heicks übte ihre Arbeit immer mit viel Herzblut und außerordentlichem Engagement aus. Umso mehr freut es die Kirchengemeinde, dass sie weiterhin ihm Ehrenamt der Kirchengemeinde verbunden bleiben wird. Für die weitere Zukunft wünscht die Kirchengemeinde Frau Heicks alles erdenklich Gute und Gottes Segen.

In einer Sondersitzung des Kirchengemeinderats am 18.07.2019 erklärte sich Herr Heinrich Kirmeier bereit, den Gewählten Vorsitz abzugeben und aus dem Kirchengemeinderat auszuscheiden, um das Amt des Kirchenpflegers ab 01.09.2019 übernehmen zu können. Der Kirchengemeinderat nahm diesen Antrag an und wählte Herrn Kirmeier zum neuen Kirchenpfleger.

Zur neuen Gewählten Vorsitzenden wurde Kirchengemeinderätin Frau Christine Gulde gewählt.