Neues KGR Gremium

in Erlaheim verpflichtet.

Konstituierende Sitzung des Kirchengemeinderats St. Silvester Erlaheim
In der Konstituierenden  Sitzung des Kirchengemeinderats St. Silvester Erlaheim begrüßte Pater Augusty die Mitglieder des neuen und des alten Gremiums.

Im geistlichen Impuls ging Pater Augusty ausführlich auf die geleistete Arbeit der letzten 5 Jahre ein und bedankte sich ganz besonders für die gute Zusammenarbeit. Er sprach auch von den Aufgaben, die die neuen Mitglieder des Kirchengemeinderats erwartet und zeigte Möglichkeiten und Wünsche für die kommende Periode auf. Alle Mitglieder des alten Kirchengemeinderats erhielten zum Dank eine Bibel mit der neuen Einheitsübersetzung.

Verabschiedet wurden Sandra Teichmann, Sabine Welte und Sebastian Röhm.

Als neue Mitglieder des Kirchengemeinderats wurden Ramona Bertsch, Elke Fritz, Stefanie Holike, Wolfgang Hankiewicz, Daniela Neuhoff, Hermann Vees, Christian Welte und Eberhard Wiget ins Amt eingesetzt. Um den Anfang etwas zu versüßen und für die kommenden Aufgaben zu stärken überreichte Pater Augusty ein Glas Honig.