Neues KGR-Gremium

in Binsdorf verpflichtet

Neuer Kirchengemeinderat

Konstituierende Sitzung des Kirchengemeinderats
In der ersten Sitzung nach der Kirchengemeinderatswahl im März begrüßte Pater Augusty die Mitglieder des "neuen" und des "alten Gremiums.

Nach dem geistlichen Impuls ging Pater Augusty ausführlich auf die Gremienarbeit der letzten 5 Jahre ein und bedankte sich ganz besonders für die gute Zusammenarbeit und die geleistete Arbeit. Als Dankeschön überreichte er dem bisherigen Gremium eine neue Bibel.

Ausgeschieden sind: Frau Helga Gambach, Herrn Heinrich Pyka und Herr Max Pauli. Frau Gambach war seit 1996 im Kirchengemeinderat und seit vielen Jahren die gewählte Vorsitzende, Pater Augusty überreichte ihr für ihr überdurchschnittliches ehrenamtliches Engagement einen Blumenstrauß und einen Gutschein.

Für 15 jährige Mitgliedschaft im Kirchengemeinderat überreichte Pater Augusty Frau Gabriele Schühle die Martinusehrennadel.

Die neuen Räte/innen wurden in ihr neues Amt eingesetzt. Verpflichtet wurden:

Karl-Heinrich Block, Annette Eyth, Regina Günzel, Annette Huber, Daniel Kessler, Walter Kieltsch, Dorothee Schmieg, Gabriele Schüehle, Marianette Schwarz, Harald Hutter

wir wünschen dem neu gewählten Kirchengemeinderat Gottes Segen und Freude an Ihrem tun.