Neues KGR-Gremium

in Geislingen verpflichtet

Konstituierende Sitzung des Kirchengemeinderats
Kurzbericht aus der Sitzung vom 23.06.2020

In der ersten Sitzung nach der Kirchengemeinderatswahl am März begrüßte Pater Augusty die Mitglieder des "neuen" und des "alten Gremiums.

TOP 1 und 2: Nach dem geistlichen Impuls ging Pater Augusty ausführlich auf die Gremienarbeit der letzten 5 Jahre ein und bedankte sich ganz besonders für die gute Zusammenarbeit und die geleistete Arbeit. Als Dankeschön überreichte er dem bisherigen Gremium eine neue Bibel. Ausgeschieden sind: Frau Hildegard Gulde, Frau Saskia Hatzenbühler, Herr Jonathan Pauli, Herr Erwin Alber und Herr August Joos.

TOP 3: Die neuen Räte/innen wurden in ihr neues Amt eingesetzt. Verpflichtet wurden:

Herr Otto Beutter, Herr Rolf Eith, Claudia Gekeler, Frau Christine Gulde, Frau Anna-Veronika Killmayer, Herr Karl Koch, Frau Sonja Ruof, Herr Dr. Christoph Schädle, Frau Susanne Schenk, Frau Annika Schlaich, Herr Wolfgang Schlaich, Frau Marion Schuler. Mit einem Glas Honig für jeden des neuen Rates wollte Pater Augusty die künftige Gremienarbeit nicht nur versüßen, sondern Kraft geben für die künftige Arbeit und neuen Ideen. "Sie sind hier im Kontakt mit Gott und den Menschen, sie sind jetzt das Gesicht der Kirchengemeinde in Geislingen."