Mini-einführung/ehrung/verabschiedung in Geislingen

Bild: Georg Schuster

Am vergangenen Sonntag haben wir Marlon Zirkel, Franka Eith, Carla Wolf, Jannik Fischer und Hanna Schädle neu aufgenommen in die Ministrantenschar. Die Kirchengemeinde wünscht den neuen Minis viel Freude beim Altardienst und in den Gruppenstunden und bedankt sich bei allen für die Bereitschaft, Dienst in der Kirche zu tun. Ebenfalls möchten wir uns bei den Eltern dafür bedanken, dass sie ihre Kinder unterstützen Mini zu sein.

Auch wurden im Gottesdienst die Minis Linus Baumeister, Joschua Bussmann, Sina Gekeler, Simon Restivo, Fabian Schlude und Benedikt Walter für 5 jährige Tätigkeit als Mini geehrt. Für 10 Jahre wurden Moritz Wolf, Jasmin Broszeit und Lisa Hauser geehrt.

Allen Minis ein herzliches Vergelt´s Gott für ihren Dienst am Altar.

Verabschiedet wurden nach 8 jähriger Minitätigkeit Hamoorabee Oshana und nach 10 jähriger Tätigkeit Jasmin Broszeit. Vielen herzlichen Dank für ihre langjährige Tätigkeit in der Kirche. Wir wünschen den beiden Gottes Segen für ihren weiteren Lebensweg.