Mini-einführung/ehrung/verabschiedung in Binsdorf

Am vergangenen Sonntag haben wir Emma Eberhart und Samia Supper neu aufgenommen in die Ministrantenschar. Die Kirchengemeinde wünscht den neuen Minis viel Freude beim Altardienst und in den Gruppenstunden und bedankt sich bei allen für die Bereitschaft, Dienst in der Kirche zu tun. Ebenfalls möchten wir uns bei den Eltern dafür bedanken, dass sie ihre Kinder unterstützen Mini zu sein.

Auch wurden im Gottesdienst die Minis Liv Lehnhoff und Hanna Eberhart für 5-jährige Tätigkeit als Mini geehrt. Für 10 Jahre wurden Jessica Abt und Yvonne Huber geehrt.

Allen Minis ein herzliches Vergelt´s Gott für ihren Dienst am Altar.

Verabschiedet wurde nach 3-jähriger Minitätigkeit Leon Supper. Vielen herzlichen Dank für seine Tätigkeit in der Kirche. Wir wünschen ihm Gottes Segen für seinen weiteren Lebensweg.