Gesegnete Palmen

waren ruck zuck weg

Geislingen - Palmsonntag 2020
Einige Minis hatten die Idee, daheim, selbstverständlich jeder für sich, Palmen zu binden. Dankbar angenommen haben die Gläubigen das Angebot der Geislinger Minis, gesegnete Palmen an Palmsonntag mitnehmen zu können. Schon um 12 Uhr waren die Körbe leer. Deshalb ein besonderer Dank an die Kinder und Jugendlichen.

Palmen an Palmsonntag
​Einige unserer Ministranten machen, jede für sich daheim, Palmen für die Gemeinde.Wer also keinen Palmen hat, kann sich an Palmsonntag bei uns einen gesegneten Palmen abholen. Sie liegen in einem Korb beim Bücherboard im Durchgang zwischen Kirche und Pfarrhaus.

Der Geislinger Palmen

Wie üblich sonntags während der Corona-Krise werden die Kirchenglocken um 10:00 Uhr zum gemeinsamen Gebet läuten. Währenddessen bete ich für Sie und segne in meinem Gebet die Palmzweige der ganzen Seelsorgeeinheit. Ich bitte Sie zuhause, miteinander oder allein, das Vaterunser zu sprechen und danach ein Kreuzzeichen auf Ihren Palmenzweig zu machen. Bitte lesen Sie dazu noch das Evangelium (Matthäus 21, 1-11)