Erstkommunion am 26.09.2020 um 13:30 Uhr, 27.09.2020 um 10:00 Uhr, 27.09.2020 um 13:30 Uhr

Bild: W. Schreiber

In Gottes buntem Garten - Wir sind Kinder in Gottes Garten

Dieses Thema begleitete unsere angehenden Erstkommunionkinder während ihrer Kommunionvorbereitung. Kunterbunt ist unsere Welt, jeder hat sein eigenes Talent, jeder ist wie er ist wichtig und einzigartig, dies waren wichtige Erfahrungen in den Gruppenstunden und Themen der Familiengottesdienste.

Coronabedingt gab es 3 Gottesdienste. Einen am Samstag und zwei am Sonntag. Die Atmosphäre war sehr gut und die Gottesdienstbesucher konnten einen sehr schönen Gottesdienst erleben, der von der Musikgruppe Laudato Si mitgestaltet wurde.

Durch einen Livestream war es möglich, dass auch die Angehörigen, die nicht am Gottesdienst teilnehmen konnten, zuhause Alles miterleben konnten. Für die Kinder war es ein ganz besonderer und schöner Tag, an dem sie zum ersten Mal Jesu in der Hl. Hostie empfangen konnten.

Gottes Segen und Schutz und ein Leben in Christi Liebe wünschen wir den Erstkommunikanten:

Anna Sichler, Carla Wolf, Franka Eith, Hanna Schädle, Jannik Fischer, Linda Müller, Marlon Zirkel, Stjepan Simunic, Celina Kraaß, Elia Acker, Fabio Acker, Len Schlaich, Nick Mai, Leon Schellhammer, Nico Brolde, Noel Buck, Marilena Ott, Maximilian Ott, Aron Uttenweiler, Hannes Schmid, Lean Wisbauer, Linus Schmid, Lotta Zimmermann, Louis Buck, Luca Sijak, Nils Hamann