Erstkommunion am 03.10.2020 um 10:00 Uhr in Binsdorf

Bild: W. Renz

In Gottes buntem Garten - Wir sind Kinder in Gottes Garten

Dieses Thema begleitete unsere angehenden Erstkommunionkinder während ihrer Kommunionvorbereitung. Kunterbunt ist unsere Welt, jeder hat sein eigenes Talent, jeder ist wie er ist wichtig und einzigartig, dies waren wichtige Erfahrungen in den Gruppenstunden und Themen der Familiengottesdienste.

Endlich nach langer Wartezeit durften die Kinder im Gottesdienst am Samstag, 03.10. ihre Erste Heilige Kommunion empfangen. Trotz der coronabedingten Einschränkungen war es ein richtig schöner und feierlicher Gottesdienst. Die Musikgruppe „thousand adventures for my voicebegleitete musikalisch den Gottesdienst. Ein herzliches "Vergelt´s Gott", an Alle, die zum Gelingen des Gottedienstes beigetragen haben. Die Kirchengemeinde wünscht den Erstkommunionkindern: Gottes Segen und Schutz und ein Leben in Christi Liebe.

Aus Binsdorf:

Emma Eberhart, Lionel Gems, Samia Supper