Bären - Abschiedsgottesdienst

Die "Großen" kommen in die Schule

Die Kindergartenzeit der "Bären" im Familienkindergarten St. Michael neigt sich zu Ende. Die "Bären" sind die Großen in unserem Kindergarten, die im September dann in die Schule gehen werden.

In Gottes Hand geborgen sein, lautet das Leitbild von St. Michael. Den Kindern wurde Glauben, Vertrauen und Wertschätzung vermittelt, sie durften forschen, begreifen und manches mal auch staunen. Wachsen und selbstständig werden und dabei zu einer Gemeinschaft zu gehören, waren wichtig. Erwartungsvoll freuen sich nun die Kinder auf den neuen Abschnitt, den Schulbeginn. Im Gottesdienst am Mittwoch, 18. Juli, um 17.30 Uhr, danken die Kinder für ihre Kindergartenzeit und erhalten den Zuspruch, dass Gott sie an die Hand nimmt und sie sicher durch die Zukunft führt.