Tafelladen - Aktion Teilen in Geislingen

Tüten werden ausgegeben am 13./14. Oktober

"Teilen schmeckt beiden"

Unter diesem Motto wurden die Schüler der Iselin – Schule in Rosenfeld und der Grundschule am Schlossgarten in Geislingen zusammen mit den Schülern der Außenstelle in Binsdorf/Erlaheim von den Klassen 1-4 eingeladen, sich Gedanken über die Armut bei uns in Deutschland zu machen.

Bei der Vorstellung der Aktion durch Dekanatsbeauftragten Schulpastoral / Kirche und Schule, Andreas Schwarz, sollte den Schülern aufgezeigt werden, dass Armut in jeder Gemeinde vorkommt und die hilfsbedürftigen Menschen unserer Unterstützung bedürfen.
Die Aktion wird unterstützt von den katholischen Kirchengemeinden der Seelsorgeeinheit „Am Kleinen Heuberg“ St. Ulrich, St. Markus und St. Maria.

Am Samstag, 13.10. werden in Geislingen nach der 18.30 Uhr-Vorabendmesse und am Sonntag, 14.10. nach der 09.15 Uhr-Wort-Gottes-Feier Tüten ausgegeben, damit Lebensmittel und Dinge des täglichen Bedarfs für den Balinger Tafelladen gesammelt werden können. Bitte stellen Sie diese Tüte beim nächsten Gottesdienst in die Kirche. Vielen Dank.

Bilder finden Sie hier