Seniorenausflug zum Kloster Heiligenbronn am 18. Oktober

Anmeldung noch möglich

Die Senioren und Seniorinnen ab 60 Jahre unserer Gesamtstadt Geislingen sind auch in diesem Jahr wieder zu einem Halbtagesausflug von der Kirchengemeinde St. Ulrich und der Stadt Geislingen eingeladen.

In diesem Jahr fahren wir zum Kloster Heiligenbronn. Nach Kaffee und Kuchen, haben Sie Gelegenheit in die Gnadenkapelle zu gehen oder den liebevoll angelegten Kräutergarten zu besuchen. Wer Gnadenwasser aus der Quelle mitnehmen möchte, sollte eine kleine Flasche mitbringen.

Beim abschließenden Vesper sorgen auch in diesem Jahr wieder für Unterhaltung Uli Ott mit seiner Gitarre und Günter Schäfer mit seiner Steirischen Harmonika.

Die Fahrt mit dem Bus ist frei und für die Verpflegung ist bestens gesorgt. Wir freuen uns auf Sie!
Der Bus kann alle Stationen gut anfahren, sodass auch alle, die schlecht zu Fuß sind, mit dabei sein können.

Wir freuen uns auf schöne gemeinsame Stunden.

Abfahrtszeiten

13.15 Uhr Kirche Geislingen
13.25 Uhr Bushaltestelle Schule Erlaheim
13.25 Uhr Rathaus Binsdorf