Schutzengelfest

mit anschl. Bewirtung

Am kommenden Sonntag, 07. Okober, feiern wir in unserer Seelsorgeeinheit das Schutzengelfest. Zum Gottesdienst um 10 Uhr in der St. Ulrichkirche werden unsere Familien, Omas und Opas, ganz einfach alle, Jung und Alt, herzlich eingeladen.
Der Gottesdienst wird von den Kindergärten Pusteblume, Regenbogen und St. Michael gestaltet.

Danach lädt der Förderverein St. Ulrich ins Gemeindehaus ein. Es gibt Frühschoppen, Weißwürste, Maultaschen (auch vegetarisch), Kaffee und Kuchen, Brezeln und Getränke. Darüber hinaus werden am Verkaufsstand allerlei kunstvolle und brauchbare Waren, Leckeres und Pikantes für Küche und Vorratskeller angeboten. Um ca. 13:00 Uhr werden die Gewinner des Luftballonwettbewerbs ermittelt, die am Patrozinium zum 90-jährigen Kirchenjubiläum gen Himmel gestiegen sind.
Der Gesamterlös kommt dem Vereinszweck zur Erhaltung und Renovierung unserer Kirche zugute.