Geislingen - Sternsinger gesucht

Anmeldung am 11.12. um 17.30 Uhr

Aktion Dreikönigssingen,​

liebe Mädchen und Jungen, liebe Jugendliche, liebe Gemeindemitglieder!

Die nächste Sternsingeraktion steht bevor. Wie ihr wisst, benötigen wir dazu eure tatkräftige Unterstützung, damit wir auch in diesem Jahr wieder alle Familien besuchen können. Ihr unterstützt damit nicht nur Kinder in Not, sondern ihr bringt auch den Segen in jedes Haus und bereitet den Menschen unserer Stadt eine Freude.

Die Spenden aus Geislingen werden unter folgenden Projekten aufgeteilt werden:

- Pater Reinhard Neudecker für „seine“ Schule in Äthiopien

- Barmherzige Schwestern in Untermarchtal für die Missionsstation in Tansania

- Schwester Marione Ginter für die von ihr geführte Kindertagesstätte in Atibaya, Brasilien

Das Vorbereitungstreffen mit Anmeldung und Gruppeneinteilung findet statt am Dienstag, 11.12. um 17.30 Uhr in der Kirche. Die Einkleidung ist am Mittwoch, 03.01. ab 08.00 Uhr im Gemeindehaus. Der Aussendungsgottesdienst ist am Sonntag, 06.01. um 09.00 Uhr. Das Nachtreffen mit Pizzaessen und Bildershow wird am Samstag, 12.01. um 19.30 Uhr sein.

Bitte macht mit und kommt am 11.12. zur Gruppeneinteilung, oder meldet euch bis 21. Dezember im Pfarrbüro bei Frau Lang an. (Tel.: 07433-21236 oder Mail: stulrich.geislingen@drs.de).

Wir freuen uns auf euch und euer segensreiches Mitwirken.
Das Sternsingerteam St. Ulrich